Зеленые очки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города

Защитники Изумрудного города

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Всего жителей Волшебной страны: 19; честных жителей: 14; дуболомов: 5
Осталось жителей Волшебной страны: 8; честных жителей: 6; дуболомов: 2
День 4

Гудвин - Зимородок Страж Изумрудного города
Рамина, королева мышей - Лилиат добрая волшебница

Элли Смит - Эллана 
Тотошка - Овер не деревянный генерал
Железный дровосек - Дарт
Гингема - Ёклмн
Урфин Джюс - Орк-Костолом
Ружеро - Респект

Бастинда - Plutishka спит вечным сном дуболом
Страшила Мудрый - Суорг посажен дуболом
Ойххо - Коллендрос убит дуболом
Фред Каннингем - Мелькор спит любопытный житель
Лев - Вокер убит честный житель
семь подземных королей - Арткарт посажены честные жители
Стелла - Верон спит вечным сном честный житель
Гномы - Дуги убит честный житель

генерал Лан Пирот - Юрий посажен честный житель
Чарли Блэк - Вик-зараза убит честный житель

Фарамант - limphus проверен и убит честный житель

0

2

А забавно у вас получилось. Гудвин действительно страж изумрудного города, а Рамина - добрая волшебница

0

3

ну чтож, всем здравствуйте))

0

4

Всем привет. Видимо, я умер и попал в рай))))
А теперь по делу:
1. Для особо темных (меня) - что такое стреляющий комиссар? в кого и как он стреляет?
2. Что будем делать дальше? кого выдвигать на обсуждение?
3. Вопрос по Дуги (гномам): достаточно сильный игрок с хорошей аналитикой. Жаль, если маф. Еще хуже, если киллер. Что будем делать?

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-24 02:12:17)

0

5

Потапыч написал(а):

А забавно у вас получилось. Гудвин действительно страж изумрудного города, а Рамина - добрая волшебница

Это не у нас, это у Вас получилось))) Статусы вроде Вы раскидываете))))

0

6

Ну могу пока только на первый вопрос ответить: стрелком проверяет игроков, если попадает на мафа - сразу убивает. если попадает на киллера - видит его как честного.

0

7

также сейчас подумала - может, дать на обсуждение игроков, которые не особо участвовали в голосовании, в смысле, не королей, льва и гудвина, с которыми и так понятно, что ничего не понятно?

0

8

Давай думать: у нас 2 трупа - Фарамант и я. За что убили каждого?
Мои мысли:
1. У нас обоих было высказано недоверие Гингеме. Все-таки с Тотошкой у нее нехорошо получилось.
2. Опять пресловутые Короли (подозрения Фараманта) и Лев (мой голос, сброшенный с Тотошки).
3. Суорг (страшила) опять молчит как партизан. В прошлую игру он так домолчал до финала. Впрочем, посты Дарта мне тоже не нравятся. Думаю.
4. ИМХО в команде мафов нет сильного лидера. Отсюда столь очевидные выстрелы. Это вселяет надежду, что Дуги - честная.
5. Если Дуги - киллер, то она вполне может положить всю команду для отводя подозрений от себя. Но это рабочая версия на потом.
Итог:
предполагаемые мафы: Короли, Лев, Гингема(?), Страшила.
А про обсуждение тихонь - слишком мало информации пока. Я бы вывел на обсуждение кого-нибудь из вышеперечисленных, а про тихонь написал: "игнорирование вежливой просьбы рубкома почти автоматически вносит Вас в приказ на отстрел" И обсуждал бы тихонь на следующем ходу.

0

9

А первое задание на обсуждение я бы сделал такое: За что убили меня и Фараманта? И послушал бы ответы))) Просто на завтрашний день, А послезавтра уже список.

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-24 03:02:42)

0

10

Я не думаю, что это поможет - потому что убивают тут не за подозрения (мертвые же могут и не молчать), а за намеки на статусность. то есть они думали, что вы статусники, поэтому и выстрелили.

0

11

Усем хай) значица по порядку:
   Я стрелял\проверял Фараманта с позици не попасть в киллера....жать что мафы решили также но не страшно. Предлагаю мочить Королей....причем с позиции что они проверены, но до этого надо обыграть мою ошибку. Специально делал ее чтоб в случае слива мирного (как и вышло) был повод меня подозревать и не стрелять в меня. Теперь предлагаю вариант такой:
   Выдвигаем меня льва и гномов на глубокий анализ...пусть по пишут...потом даем приказ голосовать в меня, это снимет с меня опасность выстрела в следующий ход ( не думаю что мафы включат меня в анализ выстрелов если на меня висит приказ рупкома) и во вторник переиначиваем приказ на Королей с утвердительной позиции. Вот както так)

Отредактировано Зимородок (2011-01-24 08:14:11)

0

12

Это мне прислал личкой Арт)
"Чего скрывать, считаю тебя МАФОМ! Но всё же хочу знать, как с твоей "честной стороны" выглядит список 4 мафоф?? Прошу ответить до вторника."

0

13

Тень Фараманта приветствует живых и мертвых. :)

Для начала я огорчен скорее психологической ошибкой, чем игровой. И если мафам это простительно, то от коммисара я не ожидал такого ляпа. :( Вот как вы все могли подумать, что я, играя у вас первый раз, абсолютно незнакомый никому и Дон Потапычу в том числе, получу статусного персонажа???  Пусть мое поведение и вызывало подозрение на статусность?

Теперь по делу.
1 Свидетель у нас спун?
2 Кого блочила Рамина?

А мне Арткарт прислал более пространную речь:

В общем рупкомовцы, не знаю доверяете вы мне или нет, но это не имеет значения, если нет то на меня приказ и я всё равно буду с вами, если да то надеюсь вам это поможет. Хочу вам помочь и потому
решил палить всех кому не доверяю и особенно тех кому доверяю.

Если вы хотите помочь мне сделать эту игру, попрошу от рупкома задания "Назовите 1-2 человек которым вы верите и готовы доверить самое дорогое, свой голос."

Ответ просите до вторника, а во вторник потребовать составить список из четырёх мафиозей. Я начал немного это разжовывать в следущих письмах отправленных подозреваемым. Своё видение написал тока льву и считаю его честным.
Прикрепляю все сообщения ниже. Удачи ЧиЖам.

Сообщение Льву:

Не знаю дорогой лев долго ли я проживу, но в твоей честности я уверен на 100% поэтому предлогаю играть вместе.

Для начала. Подозреваю Гудвина, я понимаю что он порой извращенец, но не да  такой степени. Затем подозреваю Гномов, много рассуждений, мало нападков и всегда подстрекания. Тоже самое с Лилиат, как бы "подкидывает" *мафов*.  Последним подозреваю Элли. Ну не нравиться она мне чем-то. Что-то не такое.

Прошу обрисовать как Мафов видишь ты, пожайлуста до вторника.

Отмечу ещё и хочу видеть от тебя, гудвин вероятно статусник маф, но врят ли киллер.

Сообщение Лилиат:

Провожу некий опрос, хочу полной откровенности.

Признаюсь для начала сам, считаю мафами Гудвина (подстава меня и льва) , Гномов (Вроде анализ есть, но всегда намёки и подстрекания, не нравиться мне это),  Тотошку ( активно начал и....ну не очень закончил) и Дарта ( зная как он умеет играть, тем более когда такой сумбор, не верю в его честность).

Хочу услышать твоих 4 претендентов, даже если там  я. Мне это важно. Прошу ответить минимум до вторника! Понимаю что тороплю, но извиняй.

Сообщение Гномам:

Признаюсь для начала сам, считаю мафами Гудвина (подстава меня и льва) , Лилиат ( подстрекает, похоже на мафность),  Тотошку ( активно начал и....ну не очень закончил) и Дарта ( зная как он умеет играть, тем более когда такой сумбор, не верю в его честность).

Хочу услышать твоих 4 претендентов, даже если там  я. Мне это важно. Прошу ответить минимум до вторника! Понимаю что тороплю, но извиняй.

Сообщение Гудвину:

Чего скрывать, считаю тебя МАФОМ! Но всё же хочу знать, как с твоей "честной стороны" выглядит список 4 мафоф?? Прошу ответить до вторника.

0

14

<<<<<<<<<  Для начала я огорчен скорее психологической ошибкой, чем игровой. И если мафам это простительно, то от коммисара я не ожидал такого ляпа. :( Вот как вы все могли подумать, что я, играя у вас первый раз, абсолютно незнакомый никому и Дон Потапычу в том числе, получу статусного персонажа???  Пусть мое поведение и вызывало подозрение на статусность?

Ошибки небыло) главное мне было в 1й ход не ткнуть в киллера, а в тебе я был уверен что ты не киллер вот и все, поэтому тут не переживай...все норм. Еслиб ты выжил, то мыб играли от тебя, чтоб мафы подумали что ты статус...но мафы сделали это в 1й же ход...усе норм.

По Арту мне кажется мафит...Но предлагаю оттолкнуться от варианта моей "посадки"

0

15

Теперь про ошибку Гудвина. Сейчас по настроениям народных масс Короли и Лев первые на подозрении. Гудвин на втором плане, как обычный маф НЕ статусник. Поэтому можно обыграть на посадку Королей или Льва - а типа ЦУ от рупкома, коммисару проверить Гудвина (и так как он НЕ статусник, то пристрелить его). Т.е. в плане убить-посадить сразу 2 дуболома. Не думаю, что мафы в этом случае будут в него стрелять. Затем естессно мафы будут знать, что проверка покажет статус честного и можно мутить в третьем туре Гудвина на посадку как киллера. В любом случае сейчас нужно действовать быстро, и если за 2 дня мы не найдем киллера или адваката, то скорее всего мы луз.

По проверкам коммисара - Малословные Гингема (скорее маф не статусник), Ойххо!, Дровосек, Ружеро мне подозрительны.

0

16

Зимородок написал(а):

Ошибки небыло) главное мне было в 1й ход не ткнуть в киллера, а в тебе я был уверен что ты не киллер вот и все, поэтому тут не переживай...все норм. Еслиб ты выжил, то мыб играли от тебя, чтоб мафы подумали что ты статус...но мафы сделали это в 1й же ход...усе норм.

Я почему-то наивно полагал, что в первый ход важно пристрелить мафа не киллера. Или проверить сомнительного персонажа из тех, кто на виду.

0

17

Личка от Арта 1.

В общем рупкомовцы, не знаю доверяете вы мне или нет, но это не имеет значения, если нет то на меня приказ и я всё равно буду с вами, если да то надеюсь вам это поможет. Хочу вам помочь и потому
решил палить всех кому не доверяю и особенно тех кому доверяю.

Если вы хотите помочь мне сделать эту игру, попрошу от рупкома задания "Назовите 1-2 человек которым вы верите и готовы доверить самое дорогое, свой голос."

Ответ просите до вторника, а во вторник потребовать составить список из четырёх мафиозей. Я начал немного это разжовывать в следущих письмах отправленных подозреваемым. Своё видение написал тока льву и считаю его честным.
Прикрепляю все сообщения ниже. Удачи ЧиЖам.

Сообщение Льву:
Не знаю дорогой лев долго ли я проживу, но в твоей честности я уверен на 100% поэтому предлогаю играть вместе.
Для начала. Подозреваю Гудвина, я понимаю что он порой извращенец, но не да  такой степени. Затем подозреваю Гномов, много рассуждений, мало нападков и всегда подстрекания. Тоже самое с Лилиат, как бы "подкидывает" *мафов*.  Последним подозреваю Элли. Ну не нравиться она мне чем-то. Что-то не такое.
Прошу обрисовать как Мафов видишь ты, пожайлуста до вторника.
Отмечу ещё и хочу видеть от тебя, гудвин вероятно статусник маф, но врят ли киллер.

Сообщение Лилиат:
Признаюсь для начала сам, считаю мафами Гудвина (подстава меня и льва) , Гномов (Вроде анализ есть, но всегда намёки и подстрекания, не нравиться мне это),  Тотошку ( активно начал и....ну не очень закончил) и Дарта ( зная как он умеет играть, тем более когда такой сумбор, не верю в его честность).

Сообщение Гномам:
Признаюсь для начала сам, считаю мафами Гудвина (подстава меня и льва) , Лилиат ( подстрекает, похоже на мафность),  Тотошку ( активно начал и....ну не очень закончил) и Дарта ( зная как он умеет играть, тем более когда такой сумбор, не верю в его честность).

Сообщение Гудвину:
Чего скрывать, считаю тебя МАФОМ! Но всё же хочу знать, как с твоей "честной стороны" выглядит список 4 мафоф?? Прошу ответить до вторника.

0

18

Личка от Дуги: тут приведен отрывок сообщения Арта

Наш ответ ему:

Ну смотри, мы думали, что может быть вариант, что вы не все трое мафы (но сюда плохо вписывается то, что Лев, вместо того, чтобы уйти за счет тебя с посадки, что было бы логично в его ситуации, сделал тройной рэндом, подтянув к вам Лан-Пирота), а так теоретически Гудвин мог спасать _только одного_ из вас. Но зачем мафу Гудвину так выпячиваться из-за чижей, тем более Гудвин и до этого выглядел не кристально чистым.

Самый простой вариант мафов: ты, Лев, Гудвин, Страшила.
И я пока за проверку в этом направлении.

Далее, если там не все мафы в вашей тройке:

Ну и почти невероятно, что в предходовой свистопляске не было ни одного мафа, поэтому как бы ни было, среди вашей тройки все равно маф есть, или два.
Гудвин после того, как отделывается односложными замечаниями и уходит от вопросов, что до хода, что после - вполне тянет на мафа.
По крайней мере вы со Львом хоть как-то пытаетесь прояснить ситуацию, не важно, мафы вы или нет, но это делает вам респект.

По игре остальных, независимо от предходовых событий:
Дарт - не нравится, да, более того, не проголосовал даже, я не знаю как он в последнее время играет но из того, что помню, он был один из немногих, кто всегда пытался сколотить команду честных.
Тотошка, Рамина, Элли, Урфин, Ружеро - нравятся скорее.
Страшила не нравится, много чем, и до хода, и что после хода не появился.
Гингема - тоже скорее чиж, как-то глупо для мафа так скидывать голос и сваливать.
Фред - кто угодно, но скорее честный все же.
Ойххо - под вопросом, его слишком мало, кто угодно.
Но вообще надо голосовалку поднимать и смотреть, кто за кого, обычно мафы распыляют голоса, а так, если допустить, что вы (короли) - честные все же, то список мафов:

Гудвин, Дровосек, Страшила, Ойххо/Лев/возможно кто-то из тех, кто кажется мне честным.

Больше всех верю на данный момент Урфину.

======
Приписка уже для рупкома:

вообще мы думаем, что может быть не все просто в той тройке, потому что чтоб сразу после первого хода все на ладони мафы почти - ну как-то.
Но копнуть там надо.
Гудвин наверное все же кого-то снимал.

0

19

Еще одна личка от Арта:

в общем продолжаем потихоньку вам помогать. Ответ от моего честного друга.
" ну судя по тому что ты мне написал, то ты вряд ли маф  я тебе в свою очередь даю 100%ю гарнатию что я тоже чиж
Гудвина подозреваю, но вряд ли статусник, скорее обычный. Второго подозреваю Урфин Джуса. выводил на рандом между тобой и мной, т.е. двумя чижами, а когда я голос поменял для них вообще ситуация обрисовалась подставить 2ч чижей сразу, думаю притом урфин статусник
на счет остальных не уверен: ойххо еще на подозрениях (тоже вероятен статус), 4го не знаю, много кто подходит: гномы, элли, тотошка даже
короче Гудвина сливать надо думаю, на счет остальных не проканает, никто не поддержит, а дальше нас возможно проверят и рупком оставит нас в покое
как-то так"

И в темку ответ от Гномов.

" Ну смотри, мы думали, что может быть вариант, что вы не все трое мафы (но сюда плохо вписывается то, что Лев, вместо того, чтобы уйти за счет тебя с посадки, что было бы логично в его ситуации, сделал тройной рэндом, подтянув к вам Лан-Пирота), а так теоретически Гудвин мог спасать _только одного_ из вас. Но зачем мафу Гудвину так выпячиваться из-за чижей, тем более Гудвин и до этого выглядел не кристально чистым.

Самый простой вариант мафов: ты, Лев, Гудвин, Страшила.
И я пока за проверку в этом направлении.

Далее, если там не все мафы в вашей тройке:

Ну и почти невероятно, что в предходовой свистопляске не было ни одного мафа, поэтому как бы ни было, среди вашей тройки все равно маф есть, или два.
Гудвин после того, как отделывается односложными замечаниями и уходит от вопросов, что до хода, что после - вполне тянет на мафа.
По крайней мере вы со Львом хоть как-то пытаетесь прояснить ситуацию, не важно, мафы вы или нет, но это делает вам респект.

По игре остальных, независимо от предходовых событий:
Дарт - не нравится, да, более того, не проголосовал даже, я не знаю как он в последнее время играет но из того, что помню, он был один из немногих, кто всегда пытался сколотить команду честных.
Тотошка, Рамина, Элли, Урфин, Ружеро - нравятся скорее.
Страшила не нравится, много чем, и до хода, и что после хода не появился.
Гингема - тоже скорее чиж, как-то глупо для мафа так скидывать голос и сваливать.
Фред - кто угодно, но скорее честный все же.
Ойххо - под вопросом, его слишком мало, кто угодно.
Но вообще надо голосовалку поднимать и смотреть, кто за кого, обычно мафы распыляют голоса, а так, если допустить, что вы (короли) - честные все же, то список мафов:

Гудвин, Дровосек, Страшила, Ойххо/Лев/возможно кто-то из тех, кто кажется мне честным.

Больше всех верю на данный момент Урфину."

Всё таки уточню более менее письмом:

"и всё же, я понимаю что вселенная большая и мыслей много, но на данный момент кого ты можешь выделить Мафами? желательно четырёх, те кто наиболее пока вероятен."

Опять же удачи, на связи ваш разведчик неизвестного фронта.

0

20

нее я реально доволен что меня подозревают ВСЕ..помоему даж мафы)

0

21

Ладно, Это лирика пока. Давайте формировать задание рупкома. У нас времени 36 часов.
ИМХО на обсуждение: Лев, Короли, Гудвин. А вот на посадку можно и льва (но это обсуждается). Вроде бы из-за него вся эта каша заварилась. Хотелось бы послушать остальных. Кстати, я возможно, до вечера пропаду. Так что, как придумаете задание, тут же озвучивайте через Фараманта.

И, кстати, Limphus: Потапыч уверяет, что он статусы кубиком разбрасывает. Так что ты мог быть кем угодно. У нас, помнится, и свидетели в первый ход засыпали. Ну и маф сейчас.

0

22

Vik-zaraza написал(а):

Ладно, Это лирика пока. Давайте формировать задание рупкома. У нас времени 36 часов.
ИМХО на обсуждение: Лев, Короли, Гудвин. А вот на посадку можно и льва (но это обсуждается). Вроде бы из-за него вся эта каша заварилась. Хотелось бы послушать остальных. Кстати, я возможно, до вечера пропаду. Так что, как придумаете задание, тут же озвучивайте через Фараманта

Одобряю но после обсуждения ОБЯЗАТЕЛЬНО приказ против меня....хотяб часов на 5-6 а там уже мона и льва или королей..пофиг. Проверку хотелбы делать по тихушникам Руджеро, Дракон, Страшила или Дровосек (больше всех хочу в Дракона)

0

23

Фарамант дай команду от имени рупкома дать детальный анализ Гудвина Королей и Льва

0

24

мдя

0

25

проблема в том, что у нас в этот раз рупком тоже без особых проверок. То есть проверка будет только в том случае, если я заблочу киллера, и у нас будет -1 выстрел по результатам хода. тогда - да, тогда будут верить. А сейчас мы можем давать приказы только на уровне предположений + знания чижевых статусников.

Поэтому если мы дадим приказ на гудвина - не факт, что игроки потом сменят голоса, ибо решат, что раз рупком в любом случае не знает, кто маф - то можно голосовать по своим подозрениям. В итоге половина голоса сменит, часть не успеет, часть забьет, часть воспротивится мнению рупклма, кто-то еще уснет - и у нас будет комиссар на рендоме

Отредактировано Рамина (2011-01-24 14:38:53)

0

26

второе - завязывайте вы с этими переписками в  личке, это еще никого до добра не доводило

Отредактировано Рамина (2011-01-24 14:42:33)

0

27

Согласен с Раминой, слишком мало времени для двух приказов. При некоторой неповоротливости и согласованных действиях мафов Гудвина могут просто завалить.
Арт по прежнему шлет мне в личку всякое. Я пока не отвечал ему ни разу, и вот вопрос: нам это интересно? Поддержать или остановить? И стоит ли постить его лички тут?
Личка:

в общем, Зимородок отказался дать мне показания в личку тут, ну помешан на аське. Результат:
"Зимородок.БО.КК.Мафи (12:59:31 24/01/2011)
нююс и на чем ты меня мафишь?

Усатый кот (13:00:35 24/01/2011)
тебе зачем причина?) хотя я её не скрываю, а многие подозревают, на вопрос то ты ответишь если я отвечу?)

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:00:54 24/01/2011)
кто маф?

Усатый кот (13:01:29 24/01/2011)
да

Усатый кот (13:01:49 24/01/2011)
ну если допустить что я ошибся, криворукий, кто тогда твои мафиозии?

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:03:38 24/01/2011)
ты похож , лев очень похож

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:04:17 24/01/2011)
еще думаю ктото тихарится...возможно респект

Усатый кот (13:04:25 24/01/2011)
похож не подходит, я прошу четверых которых ты на_данный_момент считаешь мафами.

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:05:09 24/01/2011)
считаю ток 1го - Льва а остальные пока немогу сказать

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:06:27 24/01/2011)
теперь твой черед

Усатый кот (13:06:52 24/01/2011)
ну я расскажу

Усатый кот (13:07:05 24/01/2011)
тока ты всё равно карты не раскрыл, откровенно

Усатый кот (13:07:10 24/01/2011)
Тебя считаю

Усатый кот (13:07:56 24/01/2011)
потому что ты своих ходом выводя с рандома нехило подставил двух чижей, что очень неплохо для Мафии, спихнуть в этот ход на  нас с львом подозрения а потом уже и мафов боле будет

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:08:29 24/01/2011)
которых я считаю теперь мафами?

Усатый кот (13:09:05 24/01/2011)
да

Усатый кот (13:09:56 24/01/2011)
мне мнение всех не интересует, иначе бы спросил в теме, кого ты лично сейчас мафами считаешь? четверо их. можешь даже выделить кто киллер, если хочешь.

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:10:30 24/01/2011)
Арт я незнаю кто мафы и килер)

Усатый кот (13:10:43 24/01/2011)
причём тут знать?

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:10:49 24/01/2011)
ща рупком проснется там посморим что с проверками там

Усатый кот (13:10:49 24/01/2011)
я твои догадки спрашивал

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:10:55 24/01/2011)
догадки 2

Усатый кот (13:11:01 24/01/2011)
я и лев?

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:11:04 24/01/2011)
очень странны твои маневры

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:11:12 24/01/2011)
но допустим ты не маф

Зимородок.БО.КК.Мафи (13:11:18 24/01/2011)
а вот лев хз
"
Он считает меня и льва мафов, вопрос нахера сажал Юру?? он реально верит что можно в ПЕРВЫЙ ход вывести трёх мафов и на рандом???

0

28

Ну и еще вопрос к нашим статусам: народ, насколько вы готовы грызся со мною на форуме игры. Просто вечерком я собираюсь проехаться по молчунам и прочим полуспунам, а у нас Зима весьма мутно выглядит, да и к Рамине есть претензии по поводу недостаточного обсуждения событий. А Кенингем вообще спун. Готовы отругиваться? Или спустить на тормозах?

0

29

ну меня можешь обвинять. я придумаю, что ответить)

0

30

Можно я повторю свои 2 вопроса?

1 Свидетель - спун и никого не мониторил в первый ход? Если мониторил, то кого?
2 Кого проверяла девочка?

Смысл в чем...Комисар должен четко валить мафов, по одному. А девочка и свидетель в 2 голоса вычисляют киллера. Причем они должны работать по игрокам-молчунам - ружеро, гингема, дракон, дровосек - чето подозрения, что киллер там...

Ответ на эти вопросы как мне кажется сейчас важен. Исходя из него можно планировать ночные проверки.

0

Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города