Еще одна личка от Арта:
в общем продолжаем потихоньку вам помогать. Ответ от моего честного друга.
" ну судя по тому что ты мне написал, то ты вряд ли маф я тебе в свою очередь даю 100%ю гарнатию что я тоже чиж
Гудвина подозреваю, но вряд ли статусник, скорее обычный. Второго подозреваю Урфин Джуса. выводил на рандом между тобой и мной, т.е. двумя чижами, а когда я голос поменял для них вообще ситуация обрисовалась подставить 2ч чижей сразу, думаю притом урфин статусник
на счет остальных не уверен: ойххо еще на подозрениях (тоже вероятен статус), 4го не знаю, много кто подходит: гномы, элли, тотошка даже
короче Гудвина сливать надо думаю, на счет остальных не проканает, никто не поддержит, а дальше нас возможно проверят и рупком оставит нас в покое
как-то так"
И в темку ответ от Гномов.
" Ну смотри, мы думали, что может быть вариант, что вы не все трое мафы (но сюда плохо вписывается то, что Лев, вместо того, чтобы уйти за счет тебя с посадки, что было бы логично в его ситуации, сделал тройной рэндом, подтянув к вам Лан-Пирота), а так теоретически Гудвин мог спасать _только одного_ из вас. Но зачем мафу Гудвину так выпячиваться из-за чижей, тем более Гудвин и до этого выглядел не кристально чистым.
Самый простой вариант мафов: ты, Лев, Гудвин, Страшила.
И я пока за проверку в этом направлении.
Далее, если там не все мафы в вашей тройке:
Ну и почти невероятно, что в предходовой свистопляске не было ни одного мафа, поэтому как бы ни было, среди вашей тройки все равно маф есть, или два.
Гудвин после того, как отделывается односложными замечаниями и уходит от вопросов, что до хода, что после - вполне тянет на мафа.
По крайней мере вы со Львом хоть как-то пытаетесь прояснить ситуацию, не важно, мафы вы или нет, но это делает вам респект.
По игре остальных, независимо от предходовых событий:
Дарт - не нравится, да, более того, не проголосовал даже, я не знаю как он в последнее время играет но из того, что помню, он был один из немногих, кто всегда пытался сколотить команду честных.
Тотошка, Рамина, Элли, Урфин, Ружеро - нравятся скорее.
Страшила не нравится, много чем, и до хода, и что после хода не появился.
Гингема - тоже скорее чиж, как-то глупо для мафа так скидывать голос и сваливать.
Фред - кто угодно, но скорее честный все же.
Ойххо - под вопросом, его слишком мало, кто угодно.
Но вообще надо голосовалку поднимать и смотреть, кто за кого, обычно мафы распыляют голоса, а так, если допустить, что вы (короли) - честные все же, то список мафов:
Гудвин, Дровосек, Страшила, Ойххо/Лев/возможно кто-то из тех, кто кажется мне честным.
Больше всех верю на данный момент Урфину."
Всё таки уточню более менее письмом:
"и всё же, я понимаю что вселенная большая и мыслей много, но на данный момент кого ты можешь выделить Мафами? желательно четырёх, те кто наиболее пока вероятен."
Опять же удачи, на связи ваш разведчик неизвестного фронта.