у меня закрались подозрения, что Арткарт и Лев честные. не знаю, как вы, но я бы посадила кого-нибудь другого
ах да, это НЕ на основании их переписки в личке, просто впечатление сложилось, что на первом ходу на голосовании мафов-таки не было
Зеленые очки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города
у меня закрались подозрения, что Арткарт и Лев честные. не знаю, как вы, но я бы посадила кого-нибудь другого
ах да, это НЕ на основании их переписки в личке, просто впечатление сложилось, что на первом ходу на голосовании мафов-таки не было
мм, такое дело: свидетель действие поставил, но не увидел никого. я никого не блочила. и в этом раскладе девочка играет с комиссаром, потому что они вдвоем только могут найти настоящих честных
я думаю, проверить надо дракона и дровосека, если все чисто - на следующий ход проверим их же, только наоборот.
также надо подумать, могли ли мафы проверить статусника и если да - то кого? и кого они могут убить в след ход. потому что надо поставить куда-то действие свидетеля.
Я правильно понял, что до создания рупкома все статусные мирные не знали друг о друге?
Я правильно понял, что до создания рупкома все статусные мирные не знали друг о друге?
незнали
С Лилиат уже обсуждали бум работать так: она блочит когото из активных (ищет килера) я по молчунам. В следующий ход меняемся - она блочит того кого я проверил я проверяю кого она блочила. Щас проверять буду Дракона а вот с блоком наверно Гномов (имхо)
Исходите из худшего, что у кома 2 хода максимум. Ваша связка с проверками слишком медленная, я бы ее ускорил, с риском конечно, но что поделать. Также свидетеля я может быть приставил бы к Гудвину. Рано или поздно мафы его убьют ночью.
По дракону и гномам в принципе одобряю, они ничем не лучше и не хуже остальных.
Ближе к вечеру выскажу свои мысли по поводу остальных игроков.
мм хотела бы уточнить, 2 хода у комиссара - это ЛУЧШИЙ, а не худший вариант, ибо худший - это что его проверили в 1й ход. что весьма вероятно. а значит, он не переживет даже следующей ночи.
и кстати, конечно, мы можем проверять игроков по-отдельности, рассчитывая, что проживем эти 2 хода, но всё-таки - а вдруг кого-то убьют, у нас ведь тогда вообще ни одной проверки не будет.... так что думаю, проверять лучше кого-то одного.
У нас 3 статусника, у мафии 9 непроверенных кандидатов, 2 выстрела и проверка - каковы шансы, что они не попадут в этот ход в кома?
Отредактировано Рамина (2011-01-24 18:44:55)
Пардон, что не всем разослал ссылки, неделька та еще. Спасибо тем, кто мне помог
1. Для особо темных (меня) - что такое стреляющий комиссар? в кого и как он стреляет?
Может, уже ответили, но: стреляющий комиссар при проверке честного просто проверяет, при проверке любого мафа, кроме киллера, убивает его
1 Свидетель - спун и никого не мониторил в первый ход? Если мониторил, то кого?
Тотошку. Как видите, Тотошка жив, свидетель ничего не поймал
Вот как вы все могли подумать, что я, играя у вас первый раз, абсолютно незнакомый никому и Дон Потапычу в том числе, получу статусного персонажа???
А вот обижать меня не стоит.
limphus написал(а):Вот как вы все могли подумать, что я, играя у вас первый раз, абсолютно незнакомый никому и Дон Потапычу в том числе, получу статусного персонажа???А вот обижать меня не стоит.
Просто вспомнились слова "Давай знакомиться" с указанием логина в бо и клановой принадлежности, поэтому и подумал, что меня не знают.
Приготовьтесь читать мой длинный пост с анализом голосования первого дня. На основе таблички Лилиат (первый пост на 21-й странице) я выделил довольно интересные моменты, которые сейчас и попытаюсь объяснить, зная статусных чижей.
5 Лев -> в Чарли
8 Гингема -> в Тотошку (становится 3 голоса и абсолютный лидер)
12 Элли Смит -> в Гудвина (после моего обличающего поста и мои подозрений)
13 Чарли -> Лев
14 Страшила -> Урфин (сброс голоса)
17 Дровосек -> в Королей
18 Ойххо -> в Лан-Пирота (между 17 и18 прошло 2 часа, т.е. голоса легли почти одновременно)
19 Фарамант -> в Гудвина
21 Элли Смит -> в Королей (вывела их в лидеры 3-3-4)
25 Урфин -> в Льва (скидывает с Королей)
26 Лев -> в Лан-Пирота (не слазит за счет Королей!) - за 13 минут до конца голосования
и затем финальный голос Гудвина.
Начнем с малоактивных.
Гингема - тут подозрения мои были изначально, вывела в явные лидеры Тотошку, писала мало, и затем в диалогах не участвовала.
Страшила - сброс голоса, в основных разборках не участвовал, писал также мало.
Дровосек и Ойххо - добавили по 1 голосу тем, кто был в лидерах на тот момент, причем с интервалом в 2 часа. Напрашивается мысль, что было обсуждение мафии и решили на рандом или на грызне мирных сплавить одного чижа. Вот здесь или Дровосек-Ойххо работают в связке, либо связка Страшила-Ойххо, здесь дракон воспользовался помощью Дровосека и тем, что он редко появлялся на форуме (возможно действительно из-за работы).
Теперь средней активности.
Элли Смит ухватилась за мое обвинение Гудвина и бросила на него голос, возможно пробный. Я поддержал, но затем увидев, что дальше дело не пошло, она его перекидывает на Королей, где шансов больше, тем более, что выводит их в лидеры.
Урфин - Страшила скидывает голос именно в него (связка мафов?). В конце голосования возвращает рандом голосом в Льва, НО затем Лев не слазит за счет Королей, а делает тройной рандом.
Рандом бы и случился, если бы не Гудвин. Я не думаю, что кто-то ожидал этот последний голос и он явно стал для всех неожиданностью.
Теперь анализ. Голосованием между Королями и Лан-Пиротом управляли Дровосек, Ойххо, Элли Смит и Урфин (немного в меньшей степени). Далее следует небольшой нюанс: я голосовал за Гудвина и убит, Блэк голосовал за Льва и убит. Лев и Гудвин сейчас под подозрением вместе с Королями. Такое чувство, что есть попытка повести всех не туда, тем более, мы знаем статус Гудвина. Т.е. есть мысль, что меня убивали, чтобы подставить Гудвина дополнительно, так как он и так засветился у мирных на подозрении. таким образом я все больше прихожу к мнению, что на тройном рандоме сидели скорее 3 мирных, чем 2 мирных и маф (если маф, то только Лев). Но вот его нежелание слазить за счет Королей не позволяет мне его считать мафом на 100%, так как такой голос был бы логически объясним желаем выжить честному за счет игрока, статус которого ты не знаешь.
Резюмируя...Гингема-Страшила-Дровосек-Ойххо - минимум 2 мафа. Поиски девочки и кома я направил бы именно сюда. Свидетеля я бы закрепил за Гудвином - если теряем кома, то хоть узнаем кто его убивал.
Тотошка, Короли, Гномы считаю всех честными...Лев, Урфин, Элли, Ружеро - подозрения средней тяжести - минимум 1 маф здесь. Насчет киллера затрудняюсь что-либо сказать. Ну и шанс, что четвертым мафом может быть кто угодно, возможно я мыслю не в том направлении.
Теперь может стоит выдать новое задание от рупкома на обсуждение??? Покопать мотивы голосования у малоактивных игроков, типа подозреваемых дракона, страшилы, дровосека, гингемы, ружеро, рамины, фреда растормошить??? Жду мыслей. Задание лучше выдать сегодня до вечера....а завтра днем примерно давать указания на посадку...Тут нужно подумать с кандидатами...Или садим Льва и смотрим, что получится, либо выбираем другое направление действий.
Забыл добавить, что для отмазки гудвина может сделать такой шаг, что типа его ночью либо проверит ком, либо девочка...И дальше, если честный то разрабатывать версию, что он киллер?
Я. по-моему, уже говорила, что нужно давать приказ на малоактивных игроков (в смысле просьбу поразмыслить над их поведением.))))
Потом: гудвин не высовывался до последнего момента, поэтому вас не могли убить чтобы его подставить, просто не успели бы смерить выстрел. так как голос и так пришел после 30 минут
Третье: еще раз повторяю, вас убивали не чтобы подставить, а так как подозревали, что вы СТАТУСНИКИ
Потом: гудвин не высовывался до последнего момента, поэтому вас не могли убить чтобы его подставить, просто не успели бы смерить выстрел. так как голос и так пришел после 30 минут
А разве выстрелы идут не в промежуток 30 минут между окончанием голосования и обнародованием результатов?
А разве выстрелы идут не в промежуток 30 минут между окончанием голосования и обнародованием результатов?
Нет.. все до...вроде
по существу твоего анализа Фарамант и то что я сделал для себя вывод тока на 1го мафа - Страшила (Суорг) его позиция везде играет против города (вывод делал до прочтения твоих измышлений)
если честно, мне тоже не нравится его поведение, да и подозревает его много кто уже. может, посадим?
Гномы сейчас также копают под Страшилу...Это гуд.
Сейчас тогда выдам задание от рупкома в сторону малоактивных игроков.
Фред, Ружеро, Рамина, Дровосек, Гингема, Страшила, Ойххо, Элли Смит - с просьбой проанализировать их поведение и если там 2-3 мафа, то кто из этих перечисленных на них подходит.
Добавлю, что тройку Лев-Короли-Гудвин пока не трогать, так как про них уже страниц 15 исписали и мнение о них уже есть вполне определенное.
Потапыч написал(а):
limphus написал(а):Вот как вы все могли подумать, что я, играя у вас первый раз, абсолютно незнакомый никому и Дон Потапычу в том числе, получу статусного персонажа???А вот обижать меня не стоит.Просто вспомнились слова "Давай знакомиться" с указанием логина в бо и клановой принадлежности, поэтому и подумал, что меня не знают.
Продолжается. Ты действительно думаешь, что я статусы подмешиваю тем, кого знаю и кому симпатизирую? Не веришь, что их кидает кубик?
Сорь за отсутствие, кривой интернет у меня.
Сегодня пришло сообщение от Дуги:
Переписка с королями.
Сверху - входящие, снизу - исходящие.
И если он чего-то там собирает, и не в рупкоме, то пусть вам все данные показывает.
Хотя лучше, когда игра идет на стенке общей.
===============================
Мафия. Изумрудный город.
« Получатель: Dougy : Января 24, 2011, 10:33:09 am »
« Вы ответили на это сообщение. »
Цитировать Ответ Удалить
Провожу некий опрос, хочу полной откровенности.
Признаюсь для начала сам, считаю мафами Гудвина (подстава меня и льва) , Лилиат ( подстрекает, похоже на мафность), Тотошку ( активно начал и....ну не очень закончил) и Дарта ( зная как он умеет играть, тем более когда такой сумбор, не верю в его честность).
Хочу услышать твоих 4 претендентов, даже если там я. Мне это важно. Прошу ответить минимум до вторника! Понимаю что тороплю, но извиняй.
Арткарт
Re: Мафия. Изумрудный город.
« Получатель: Dougy : Января 24, 2011, 12:09:13 pm »
Цитировать Ответ Удалить
и всё же, я понимаю что вселенная большая и мыслей много, но на данный момент кого ты можешь выделить Мафами? желательно четырёх, те кто наиболее пока вероятен.
Арткарт
« Получатель: Dougy : Января 24, 2011, 12:16:06 pm »
Цитировать Ответ Удалить
Он вначале набирал голоса, потом спад и его активность такая же "стрёмная".
Рамина, насчёт Меня и Льва, не кажеться подстреканием?)) Гудвин подставляет она "подкидывает" _предпологаемых_ мафов.
Всё ещё жду ответа на свой вопрос)
Арткарт
« Получатель: Dougy : Января 24, 2011, 12:37:18 pm »
Цитировать Ответ Удалить
не так активна она, вы хотя бы анализируете и подкрепляете фактами, что конешно пугает если вы вдруг мафия, а тем более киллер, ибо страшно.
Арткарт
« Получатель: Dougy : Января 24, 2011, 12:38:33 pm »
Цитировать Ответ Удалить
я кстати говорил с львом, рас так судьба свела и исходя из своего статуса и всё же веря поговорке Дарта, я считаю его ЧиЖом, так вот Урфин тоже может быть, по его мнению.
Арткарт
« Получатель: Dougy : Января 24, 2011, 01:10:11 pm »
Цитировать Ответ Удалить
да это минус, вижу мир тока со своей стороны.
« Получатель: Арткарт : Января 24, 2011, 11:54:56 am »
Цитировать Ответ Удалить
Ну смотри, мы думали, что может быть вариант, что вы не все трое мафы (но сюда плохо вписывается то, что Лев, вместо того, чтобы уйти за счет тебя с посадки, что было бы логично в его ситуации, сделал тройной рэндом, подтянув к вам Лан-Пирота), а так теоретически Гудвин мог спасать _только одного_ из вас. Но зачем мафу Гудвину так выпячиваться из-за чижей, тем более Гудвин и до этого выглядел не кристально чистым.
Самый простой вариант мафов: ты, Лев, Гудвин, Страшила.
И я пока за проверку в этом направлении.
Далее, если там не все мафы в вашей тройке:
Ну и почти невероятно, что в предходовой свистопляске не было ни одного мафа, поэтому как бы ни было, среди вашей тройки все равно маф есть, или два.
Гудвин после того, как отделывается односложными замечаниями и уходит от вопросов, что до хода, что после - вполне тянет на мафа.
По крайней мере вы со Львом хоть как-то пытаетесь прояснить ситуацию, не важно, мафы вы или нет, но это делает вам респект.
По игре остальных, независимо от предходовых событий:
Дарт - не нравится, да, более того, не проголосовал даже, я не знаю как он в последнее время играет но из того, что помню, он был один из немногих, кто всегда пытался сколотить команду честных.
Тотошка, Рамина, Элли, Урфин, Ружеро - нравятся скорее.
Страшила не нравится, много чем, и до хода, и что после хода не появился.
Гингема - тоже скорее чиж, как-то глупо для мафа так скидывать голос и сваливать.
Фред - кто угодно, но скорее честный все же.
Ойххо - под вопросом, его слишком мало, кто угодно.
Но вообще надо голосовалку поднимать и смотреть, кто за кого, обычно мафы распыляют голоса, а так, если допустить, что вы (короли) - честные все же, то список мафов:
Гудвин, Дровосек, Страшила, Ойххо/Лев/возможно кто-то из тех, кто кажется мне честным.
Больше всех верю на данный момент Урфину.
Dougy
« Получатель: Арткарт : Января 24, 2011, 12:04:30 pm »
Цитировать Ответ Удалить
И вопрос.
Ну по Дровосеку и Гудвину понятна позиция.
По Тотошке вот не очень - он хорошо начал, тем, что говорил, что думать не надо и надо просто скидывать голос? И чем уж хуже можно закончить?
И по Рамине - в чем ее подстрекательство, мы не очень поняли про что речь.
Dougy
« Получатель: Арткарт : Января 24, 2011, 12:32:50 pm »
Цитировать Ответ Удалить
Цитата: Арткарт от Января 24, 2011, 12:09:13 pm
и всё же, я понимаю что вселенная большая и мыслей много, но на данный момент кого ты можешь выделить Мафами? желательно четырёх, те кто наиболее пока вероятен.
Блин, мы тебе расписали два варианта.
Первый, пока более вероятный. (Ты, Лев, Гудвин, Страшила).
И второй, если не зацикливаться на первом - вторая четверка, но она неоднозначная, поскольку там тройка только более-менее вырисовывается. (Гудвин-Дровосек-Страшила).
Dougy
« Получатель: Арткарт : Января 24, 2011, 12:53:35 pm »
Цитировать Ответ Удалить
Ну посмотрим про ваши статусы, все равно в итоге все откроются.
А по Рамине - не согласны, в общем. Ноу вас может быть и такое мнение.
А за мои дальнейшие действия, возможно, кто-то из них поплатится жизнью:
Мой ответ Арти:
Арти, ты поаккуратнее с личкой. Потапычем не приветствуется. Вон и Дуги твою переписку в рупкоме сливает.
Мой ответ Дуги:
Спастибо за инфу. Надо будет Арти по шапке настучать. Рупком вообще против всяких личек, а он все не уймется.
В общем, я предлагаю давать приказ на Страшилу и блочить Ойххо, потому что скорее всего Лев, Арткарт, урфин джюс, гномы и элли - чижи, а кроме них остается 6 человек, из которых 4 мафа, и там уже сложно не попасть... полвечера сидела щас думала, конечно, могла и ошибиться, но других идей нет.
Согласен в приказом на Страшилу.
По поводу блока - пока мыслей нет вообще, согласен на любое решение.
На кого будет смотреть свидетель? На Гудвина?
Пришел ответ от Арткарта:
Ну вроде не приветсвуеться в аське, а тут переписка имеет место быть игровой личкой и это хорошо что сливает, больше поводов доверять, я лично пошёл в подставу, если Рупком категорически будет против выдвигание моей кандидатуры на приказ и составит приказ хоть 10 мафоф где не будет меня при такой наглой игре, Может я добьюсь убийства меня, если посчитаете что поверят в моё СЧЖ то ставьте на мне сведетиля, если при этом и не доверяете, то можете и девочку на меня.
Чисто интуитивно не нравятся Дровосек, Страшила, Ойхоо, Тотошка.
Урфин пишет много и связно, но он всегда этим славился. 50/50.
Нравятся Гномы и Ружеро
Гингема (Ёклмн) была все выходные в Москве, отвечать не могла физически. И полюбому очень мало постов.
Полностью не доверяю никому (уж такой я человек, знаю, что меня легко обмануть).
Если связка гномы-Урфин, то разводят народ они классно.
до чего я додумалась: урфин и короли по-любому в одной команде, скорее чижи
лев на 95% чиж
Тотошка не мафит с королями
Арткарт не мафит с дартом
Гномы не мафят со страшилой
если страшила - маф, то это лишний плюс в сторону гномов
я уезжаю завтра утром, постараюсь появиться - сменить голос, если что - скину в личку Потапычу, тока приказ дайте. Блок поставила в Ойххо, предлагаю проверку туда же, ибо нас могут убить)
И пожалуйста, Потапыч, не ставь ход раньше субботы, а то я всё пропущу
где, собственно, приказ???? осталось меньше суток, а его нифига нету....
У меня проблема с Рупкомом. Регистрировался с работы и теперь дома не могу оставлять здесь сообщения и читать новые - пишет, что произведен заход не с того компьютера, типа зайдите с нормального.
Теперь по существу. Считаю, что связку Короли-Лев проверить нужно обязательно, негоже оставлять в воздухе такой подозрительный след. Вариант, что Лев - обычный маф вытаскивал мафа статусника Короля (киллер или адв) очень серьезен. Это можно проверить Девочкой, поставив блок на Королей. Если он статусник, то блоком мы его вскроем и будем точно знать его статус. Далее: если блок ничего не показывает, то они оба честные и идем в другую сторону. Если там статус, то Лев также вскрывается как маф. Вариант, что Лев простой маф, и Лев отмазывал тоже простого мафа я думаю мало вероятен.
Свидетель однозначно должен быть приставлен к Гудвину. Он ходит по краю пропасти и очень вероятно, что его ночью убьют.
По проверке Кома, то тут пусть будет на его усмотрение. Или копать в малопонятных игроков, или смотреть по тем, кто на виду - Гномы, Урфин - пусть решает сам.
Приказ на Страшилу в принципе я одобряю, если будет проверка пары Лев-Короли. Если нет, то тогда садить или Льва, или Королей, чтобы отсечь эту неизвестную ветку.
Даю приказ на страшилу.
Тогда я попрошу Рамину сменить блок с Ойххо, на Королей. Свидетелю отправлю в личку просьбу присмотреть за Гудвином, а комиссар пусть сам решает, кого он будет проверять.
Пост Королей сразу после приказа:
Re: Изумрудный город
« Ответ #489 : Сегодня в 11:46:57 am »
единственно что напрягает, Гномы, мне кажеться после такого приказа они в опасности, спорить с Рупкомом не собираюсь, голос в Страшилу.
Я не понял пока, чем посадка Страшилы угрожает гномам. Но похоже, что готовится почва для оправдания выстрела. Типа: я же говорил...
Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города