Зеленые очки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города

Защитники Изумрудного города

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Все протекает очень классно)
Урфин своими нападками на меня делает мне отличное алиби от мафов, но что я щас вижу:
1. Еслиб я был мафом щасбы убивал Урфина и Лилиат, они оба светятся как честные иесли по Урфину ситуация неясна то свидетиля прикрепить именно к Лилиат
2. Голос в Страшилу очень гуд, единственное что продолжайте компрометировать меня...типа смотрите куда проголосует Гудвин и тд... поможет мне пожить подольше
3. Я хочу проверить Ойххо а вот блок предлагаю всетаки перенести или на гномов или королей...неверю я что Ойххо киллер, а тратить для гарантии 2 дейсвия расточительно.
4. И просьба ко всем после голосования побольше паники с обвинениями...глядишь кого и раскачаем на ошибки)
   Как бы ПЛАН такой)

П.С. для Урвина (когда ты это прочитаешь) Великий план ЖИВ.... просто протекает на другом форуме)

0

62

ах да и по действиям для Потапа:

Я - выстрел\проверка в Ойххо
Рамина - блок Королей
Фред - следит за Раминой

0

63

Зимородок написал(а):

ах да и по действиям для Потапа:

Я - выстрел\проверка в Ойххо
Рамина - блок Королей
Фред - следит за Раминой

Согласен по действиям с Зимой.
Потапыч,  к тебе вопрос: примешь действия в таком виде или их должен продублировать каждый статус? Вроде на этот ход засыпать никто не собирается.

0

64

Штудирую форум. Рамина, похоже, ты труп. Тебя никто не подозревает, а Элли считает статусом.

Перелопатил от первого приказа рупкома до сегодняшнего дня:

Несколько пар, где оба считают друг друга честными:
Лев-Дровосек
Гномы-Ружеро
Гномы-Рамина
Гномы-Элли
Рамина-Элли

Статистика По обсуждению, без учета голосования. Честность (+честный; -маф; +- обнулялось)
Рамина +7
Элли +6
Дровосек +4
Гномы +4
Ружеро +2
Тотошка +1
Фред +1
Лев -1
Гингема -1
Короли -1
Урфин -1
Страшила -2
Ойхоо -3
Гудвин -4

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-26 22:41:53)

0

65

Рамина написал(а):

И пожалуйста, Потапыч, не ставь ход раньше субботы, а то я всё пропущу

Да, меня уже оба попросили. Полночь с субботы на воскресенье будет

0

66

Vik-zaraza написал(а):

Потапыч,  к тебе вопрос: примешь действия в таком виде или их должен продублировать каждый статус? Вроде на этот ход засыпать никто не собирается.

Рамина мне заявила блок в Ойххо, Гудвин тоже. От Фреда заявок не было, не обессудьте

0

67

Фред - скотинка, но хорошо, что в Рамину не стреляли. Либо стреляла мафия (в лице Ойхоо, Адвокат не палился). А киллер, ИМХО, стрелял в гномов. И что-то мне подсказывает, что киллер - Короли, и они повелись на моей провокации с личкой. Дуги, когда будешь это читать, прости меня. Я комиса прикрывал(((

Возможно, я ошибаюсь, нужны еще мнения.

0

68

Доброго всем времени суток.
Вы молодцы!:)

Мы партию еще поперечитываем и скажем мнение, завтра к вечеру наверное.
Но вообще б все ж вскрыть Королей-Льва.

Отредактировано Гномы (2011-01-27 01:19:05)

0

69

Vik-zaraza написал(а):

Фред - скотинка, но хорошо, что в Рамину не стреляли. Либо стреляла мафия (в лице Ойхоо, Адвокат не палился)

Адвокат не стреляет, он проверяет.

Оставалось: 2 мафа-стрелка (Страшила-Ойххо), киллер и адвокат прошлым ходом.
Страшила - 1 стрелок сел, а Ойххо вы блочили, как я понимаю, поэтому только 1 выстрел.

Выстрел в меня это ж классно, ты что, Вик:) Я не на личное выживание играю, а на победу и пользу команде :)

В общем, у меня по впечатлениям Урфин и Ружеро пока в чижах, они, конечно, могут мафить, но не слишком вероятно и не стоит их этим ходом трогать, думаю.

Отредактировано Гномы (2011-01-27 01:30:55)

0

70

Может правда ускориться, как Урфин предлагает?

И я думаю, что может раскрыть честным, что киллер стрелял, а не стрелял Ойххо? Мафы про это и так знают, пусть все будут в равных условиях, но не сразу, надо еще подождать реакций, на пост того же Урфина хотя бы, да и на газету, потому что у меня тоже первая мысль, что киллер попался, раз выстрел один.

0

71

Что ж, результат хорош, хоть мы основную ветку и не проверили.
Времени до следующего часа Х много, поэтому предлагаю, чтобы народ не скучал, выдать им задание от рупкома примерно следующее: "Предложить 3-4 кандидатуры абсолютно мирных по вашему мнению, и кто из них может быть киллером" с комментариями и объяснениями почему именно так.

По прежнему считаю,что остальных двоих следует искать в газете первого голосования.

P.S. По поводу адвоката, то он вроде может стрелять? Просто если идет блок девочки и адв стреляет, то блочится 1 рандомное действие из двух.

0

72

Адвокат не может стрелять, он как проверяющий комиссар, только за мафов играет, то есть он просто узнает за ход статус любого игрока и все.
Поэтому основная задача - найти киллера девочкой-посадкой, чтобы убрать единственный выстрел.

С заданием соглашусь :)
Выдайте, а то город уснул :(
А потом можно будет предложить три кандидата (еще решим каких) и попросить игроков расставить - кого сажать, кого проверять, кого блочить. Хотя это можно в свободном задании выдать, то есть пусть каждый назовет трех игроков и расставит действия: посадка, проверка, блок..
Этим мы получим пары: то есть адвокат, кто бы он ни был, вряд ли будет называть киллера на посадку и блок. А киллер вряд ли назовет адву на посадку и проверку.
То есть они могут конечно, но их всего двое и им надо внимание на других отвлекать.

0

73

Такс усем утро доброе...Как я понял ПЛАН идет увереннами шагами (Гномам трям)... По проверке: меня включайте снова в список на обсуждение, Гномы продолжайте меня прессовать, а то слишком явно будет если ты сменишь гнев на милость ко мне. Предлагаю Королей пресовать...до упора. Я проверяю тылы (посмотрим ближе к ходу) а пока над оживить форум всякими умозаключениями)

0

74

Мне сейчас уехать надо, потом приду, составлю список вопросов к каждому игроку.

0

75

По действиям я предлагаю делать так: Фред следит за Раминой ( думаю ему надо написать сразу это) и так до конца игры, таким образом мы гарантированно вычисляем киллера. Рамина блочит всех по очереди, я пуляю в другую цель, потом меняемся.
  А голосовалку думаю на пятницу перенести самое то...ничего нового не на обсуждаем)

0

76

Народ, сегодня исчезну до воскресенья. Будет или нет интернет - не знаю.

Еще интересный момент: Все считают, что Фред не анализируем (мало постов), и лишь Тотошка считает его честным. Может быть, он знает статус?

0

77

Сообщение от Генерала в личку на форуме:
"не могу зарегениться на форуме рупкома))можешь написать мое предложение на форуме? оно следущее
предложить завтра-послезавтра приказ
предположить, кого заблочили"

По свидетелю, то тут без вариантов. Приставляем его к Рамине (главное, чтобы он не уснул). А меняться целями не стоит - Рамина проверяет всех подозрительных + посадки. А ком пусть ищет и стреляет Адвоката. Если правда, что Адвокат стрелять не может, то без Киллера он беззащитен как младенец. Смены при проверках теряют смысл, так как Девочка в любом случае обнаруживает и Адвоката и Киллера, при их действиях.

Чуть попозже выложу свои мысли по поводу оставшихся дуболомов, хотя они вряд ли будут сильно отличаться от моего первого большого поста.

P.S. Рамина говорила, что до субботы пропадет, так что в пятницу она скорее всего отдать голос и проверить никого не сможет.

0

78

В приказ на слив предлагаю Королей (думаю, что киллер).
На проверку и блок - даже не знаю, кого угодно. Вызывают смутные подозрения Тотошка (писал выше), Лев (прикрывал Королей), Дровосек (слишком тих). Но все это так, на уровне нравится/не нравится.

0

79

Кстати, пара вопросов Потапычу:
1. В чем игровой смысл ситуации: мафы знают друг друга с самого начала, а СЧЖ - только после первого хода.
2. Ты выдаешь информацию, в кого стрелял заблоченный Ойхоо?

0

80

Vik-zaraza написал(а):

1. В чем игровой смысл ситуации: мафы знают друг друга с самого начала, а СЧЖ - только после первого хода.

Давай я отвечу:
1. вообще по правилам изначальной мафии СЧЖ вообще не знают друг друга - ну как в бесприватке. Был введен элемент рупорства, когда СЧЖ могут познакомиться друг с другом.
Но тут эелемент в нашей форумной игре - что рупком точно знает своих СЧЖ, а по идее они должны приходить не через ведущего, а сами, что может включить в игру такой элемент как лжеСЧЖ, то есть например когда кто-то из мафов пишет: я комиссар, и настоящий пишет: я комиссар, а рупком должен своими силами выяснить, кто же настоящий.
Плюс - первый ход решается своими силами у чижей, то есть мафы имеют право убить СЧЖ без опаски, что на нем 100% стоит реник, свидак и т.п. Сила мафов в том, что они знают друг друга изначально, чижей - в количестве. рупком - усиление команды чижей, которая сплачивается с каждым ходом. Если вводить рупком сразу, то у мафов практически не будет шансов, ну очень мало, так как действия чижей будут координироваться с самого начала.
2. Нет, такая информация не должна выдаваться.

0

81

Оки, спасибо))

0

82

Родился текст обращения к согражданам, жаль, не смогу завтра озвучить. Ну пусть хоть тут полежит, народ посмеется)):

Деловым шагом призрак вышел на середину площади, и, за отсутствием броневика, забрался на крытую арбу. А левой руке он зажал свою матросскую шапку, а правую протянул вперед:

"Товагищи! В свете пгиближения годовщины Февгальской геволюции настало вгемя скинуть иго ненавистного самодегжавия. Долой царя! Долой пгогнившую монархию. Да здгавствует геспублика! Да здгавствует Зеленоочковая Пагтия Изумгудного города! Очковтигатели всех стран, соединяйтесь! Ура, товагищи!"
И, спрыгнув с бронеарбы, тихо сказал в сторону: "Королей в расход. Всех. Ответственный за операцию - председатель Рупкома товарищ Гномский. Дата. Подпись: Ч. Сильвер (Блэк)."

Зайдя в переулок, Чарли потряс головой. Смутное сомнение преследовало его всю речь: а может, не стоило делать самокрутку из той старой газеты?

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-27 18:28:39)

0

83

мне нравится)

0

84

Да, давайте их сажать.

Тем более сами хотят:) Грех не уважить:)

Тотошка - честный, имхо.
Вряд ли специально про Фараманта оговорился, а случайно маловероятно.

Может Льва проверим тогда?
Если проверка покажет чижа - тогда там 99% чиж, потому что вряд ли киллер бы не стал уходить с посадки, а просто разбавил рэндом.

А блочить... не знаю.. только не Урфина и не Тотошку наверное, их на этот предлагаю не трогать, скорее честные, а если ошибемся - подумаем насчет них еще раз.

Элли-Дровосек? (но они не мафят с Королями если те мафы)

0

85

Народ!
Если сегодня до 11 вечера дадите отмашку, что, мол, обсуждение закончено и можно сажать, выложу свой текст. Если хотите давать отмашку завтра, то придумайте, кто и во сколько отмашет. Меня не будет с завтра до воскресенья вечера.

Дуги, тебе пара вопросов:
1).

Гномы написал(а):

Тотошка - честный, имхо.
Вряд ли специально про Фараманта оговорился, а случайно маловероятно.

Если не случайно и не специально, то как? Не понял.
2). Расскажи, как выстраиваются пары тех, кто не может мафить друг с другом. Просто технологию, я пока не понял этого.

0

86

Гномы написал(а):

Может правда ускориться, как Урфин предлагает?

РЕБЯТА, УСКОРЕНИЕ УБЬЕТ РАМИНУ! ЕЕ НЕ БУДЕТ РАНЬШЕ СУББОТЫ!!!!!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ!!!!!

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-27 21:47:30)

0

87

Vik-zaraza написал(а):

Либо стреляла мафия (в лице Ойхоо, Адвокат не палился

Адвокат не стреляет, стрелялка не доросла

0

88

Vik-zaraza написал(а):

Гномы правильно ответили. От себя добавлю: мафия - игра организованного меньшинства против неорганизованного большинства. Знание с начала игры - дополнительная сила мафии

0

89

Привет, Потапыч! А фотки из Вокзала где можно посмотреть?

0

90

Ну и еще вопрос: как можно до Мелькора достучаться? И не сделаешь это по моей просьбе, а то я исчезну через час и до вечера воскресенья...(((

0

Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города