Зеленые очки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города

Защитники Изумрудного города

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Vik-zaraza написал(а):

Привет, Потапыч! А фотки из Вокзала где можно посмотреть?

Привет :) Все будет, думаю, что завтра. Я дам ссылку всем участникам акции. Выставка сейчас, вообще ни до чего-либо :(

0

92

Vik-zaraza написал(а):

Ну и еще вопрос: как можно до Мелькора достучаться? И не сделаешь это по моей просьбе, а то я исчезну через час и до вечера воскресенья...(((

Только в личку на форуме, других контактов у меня нет. Ну и, если он что-то указал в профиле на форуме, то шансы у всех равны его достать :)

0

93

Он в БО бывает на кв?
Пните там приватно.

0

94

Гномы написал(а):

Он в БО бывает на кв?
Пните там приватно.

Редко :(

0

95

Кстати, Дуги, по заданию отписались все, кроме дровосека и наших. Какие-нибудь мысли уже есть? И нужно еще задание давать, чтобы оправдать неускорение хода. Вот только я не знаю, что можно еще спросить((

По Мелькору: в профиле есть аська  374116572 и почта  Melkor88@mail.ru
Пните кто нибудь, у меня аськи нет (интернет канал очень узкий, слетает постоянно).

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-27 23:35:44)

0

96

Мелькору написала в аську.
Только чтоб увидел надо.

Мысли - все те же - королей сажать пока.

Насчет затягивания - можно просто сказать, что некоторые игроки будут отсутствовать и поскольку это временно и чтобы не плодить автокиллов, которые убивают игру, оставим ход до того, как планировалось, с тем, чтобы их дождаться.

0

97

Тож считаю что Королей...мб дать народу информацию что у нас нет известных проверок?... а то чето бузят

0

98

Ну я уж и так все расписала почти, что разные варианты. Была б проверка - техническая получается таки, если не засыпает никто.
С такой активностью надо ход раз в две недели, и каждого за руку приводить отписываться, тогда автокиллов не будет.

Ну если кто-то спросит на эту тему - скажу, что трое известных.

0

99

И самый худший вариант - это выстрелят в Рамину, потому что то, что нет ускорения естественно ее подставляет в какой-то степени, а Фред так и не проснется и автокильнется.

0

100

У меня немного другое предложение по приказу на посадку и проверкам.

По паре Короли-Лев: Маловероятно, что на рандом попали и Адв и Киллер одновременно. Поэтому садить более честного, чем более мафистого глупо. Здесь я предлагаю Королей проверить девочкой. Так как по моему мнению они более подозрительны чем Лев. Если ничего здесь не найдем, то пару Лев-Короли можно считать честной и переключаться на других.

Комиссару опять же предлагаю искать Адвоката в одиночку. Свидетель, если не уснет, то однозначно следит за Девочкой.

Далее на голосование от Рупкома следует вынести несколько подозрительных личностей, скажем человек 4 - например Тотошка, Дровосек, Гингема, Элли Смит. Нам нужна еще инфа о голосованиях. Ведь отталкиваться лишь от первого дня по голосам - мало инфы. Посмотрим как будет идти голосование, куда полетят голоса. Тут главное правильно выбрать эту тройку-четверку.
Чтобы снять подозрения о невыдвижении тройки Лев-Гудвин-Короли, то можно сказать, что именно проверки СЧЖ будут в этом направлении вестись. Например, что Ком будет проверять Королей, а Девочка блочить Гудвина, или как-то так...

В настоящий момент мне наиболее подозрительны Гингема и Элли Смит, с условием проверки девочкой Королей.

В общем, что думает Рупком по такой идее?

0

101

завтра могу не быть - выстрел\проверка в Дровосека....если рупком сочтет это не гуд то можете переиначить ( переиначивает Фармазон если что)

0

102

Ээ, никаких проверок в потенциально автокилла!!
Дровосек автокильнуться может.

0

103

Я предлагаю выдать предварительный приказ на наших фей - Гингему, Рамину, Элли..

Против того, чтобы трогать этим ходом Тотошку.

Свободное голосование можно, но мафов всего два, вряд ли что-то много мы узнаем.

0

104

Гномы написал(а):

Ээ, никаких проверок в потенциально автокилла!!
Дровосек автокильнуться может.

М дава всетаки пульну, ибо значит он не килер, тк киллер стрелял всегда а вот  по адвокату неясно... если потап скажет накануне что он заснул, то выстрел в Элли (не люблю когда нет подозрений). Далее рулит Фармант

0

105

Хотя еще минус в свободном голосовании - мафам угол обстрела сузим

0

106

Гномы написал(а):

Я предлагаю выдать предварительный приказ на наших фей - Гингему, Рамину, Элли..
            Против того, чтобы трогать этим ходом Тотошку.
            Свободное голосование можно, но мафов всего два, вряд ли что-то много мы узнаем.

В случае 3 фей тут не будет выбора. Все накинутся на Гингему. Мне хотелось бы разделения голосов, возможно рандома...Чем больше сомнительных личностей, тем лучше. К сожалению включение в этот список Льва-Королей-Гудвина автоматом оттянет внимание к ним.
Вопрос к гномам: Почему Тотошку не трогать?

Урфин и Ружеро сейчас для игроков незыблемо честные. Кста вариант Ружеро - киллер я также не сбрасываю, но во вторую очередь.
Можно выдвинуть на посадку вариант незыблемо честных: Рамина-Элли Смит-Ружеро-Урфин-Тотошка? Ведь Киллер изначально должен играть с позиции абсолютно честного, возможно даже немного независимо от остальных мафов. Под эту игру Ружеро и Элли Смит подходят как нельзя хорошо (Рамина кста тоже, но ее посадкой я бы не рисковал).

0

107

В общем, я на данный момент думаю, что киллер - Короли, а адва - Лев.
Сажала-проверяла бы.
(почитала в задании, Короли выбрали Льва к девочке, а Лев выбрал Королей на проверку, плюс то, что Лев не стал уходить с посадки за счет Королей в первый ход, то есть Лев либо не маф, либо маф с Королями. да и все остальные более-менее честнее выглядят, ну кроме Дровосека, который бессовестно дрыхнет и ничего сказать по нему нельзя, но Дровосек не мафит с Королями.)

Но на своей позиции не настаиваю.
Так что давайте поступайте как хотите, только прошу вас: никаких с-к на тех, кто вполне вероятно автокильнется.
И не сажайте Урфина, Тотошку и Ружеро.

Свидака, если появится - однозначно на девочку.

0

108

limphus написал(а):

Вопрос к гномам: Почему Тотошку не трогать?

Из-за вчерашней оговорки про тебя. Он скорее честный. То есть мафил бы - наверняка б не перепутал, все-таки выстрелы наверное обсуждались хоть. А что специально сказанул - 99% не верю. оставим хотя бы на ход, ну можно проверить-девочкой, но сажать не стоит.

limphus написал(а):

Киллер изначально должен играть с позиции абсолютно честного, возможно даже немного независимо от остальных мафов.

Киллер - не маньяк, он знает остальных мафов и никуда ему от этого не деться.
Конечно, он может своих сливать и делать алиби - это вариант, да.

0

109

Я за посадку королей

0

110

Переписка с королями, я ему написала приват, когда он комисом на стене заявился:

"Оригинальный уход от ответа;)
Так все, если Лев может быть по-твоему киллером, то зачем ему не уходить с посадки за счет тебя, якобы чижа?"

Его ответ (3 письма подряд):

Арткарт
(Нет темы)
« Получатель: Dougy : Сегодня в 04:44:40 pm »
Цитировать  Ответ  Удалить 
помимо розыгреша Киллера отвечу, честно сказать я забыл что прова у нас тока с девочкой, хотя по мне провой лучше искать Адвоката, девочка и одна вычесляет киллера. удачи нам, чижам

Арткарт
Re: (Нет темы)
« Получатель: Dougy : Сегодня в 05:05:24 pm »
этого я не знаю, правда, Гномы я вообще тока своей идей фанатичной Генерал-Маф был занят, как Урфин сейчас тем что я маф) что достаточно смешно, наблюдать свои действия со стороны..... понимаешь как же ты глупый))

Арткарт
« Получатель: Dougy : Сегодня в 05:10:18 pm »
« Вы ответили на это сообщение. »
это не уход от ответа, пытаюсь подставиться под Кома, если поверит Киллер и убьёт, то вы получите проверку меня и девочкой. в общем ну вы понели?

4 известных у вас станет, при учёте что всего человек пять....... ну технически победим, но эти спуны..(((

============
Я их вообще не поняла, о чем ему и написала:

(сохранить в исходящих забыла, поэтому по памяти)
Письма твои вообще не поняла.
Интересует, почему ты предложил Льва именно к девочке, то есть проверку на киллерство при том, что он не стал уходить с посадки за счет тебя, якобы чижа.

Ответ:

Арткарт
« Получатель: Dougy : Сегодня в 05:27:03 pm »
« Вы ответили на это сообщение. »
1) ну не доверяю я всем, а в особенности тем кому могу довериться, жди там подставы где не подозреваешь.

2) насчёт второго не знаю зачем это льву, честно, я не требую фанатично проверить Льва, но из-за того что я ему доверяю я его и подозреваю больше остальных))) а на пасадку предлогаю манипулятора Урфина.

Дальше я пишу:

"Ну почему ты Льва предложил именно к девочке, а не к комису?
То есть меня интересует ход твоих мыслей на тот момент, когда ты отвечал на задание.
Ты его считал честным, ты знал, что он не стал слезать за счет тебя, собственно наверное это должна быть одна из причин доверия."

Ответ (я вообще перестала въезжать)

Арткарт
ну насчёт слезания за счёт меня, я бы понял его как чижа желающегося спастись, а доверия, потому что он подставился вместе со мной борясь и помогая мне, почему не коммиса? Если мои опасения верны, то он больше киллер чем адвокат, иначе бы вылез за мой счёт

0

111

Пошла вот спросила его, с чего бы это раз адва, то стал бы с рэндома слезать,а  киллер, непроверяемый и с отдельным выстрелом, повисел бы на рэндоме...

0

112

Короче, есть запас, не будут их убивать, если чижи, думаю. лучше посадить и перестать голову над их поведением и словами ломать:)

0

113

http://clip2net.com/clip/m19312/1296244839-clip-49kb.png

Вот, в общем-то табличка с результатами голосования 1го хода, желтыми отмечены те, кого я считаю чижами

большинство из них сложнодоказуемы, как я льва вывела чижом - я не помню, вроде бы по той причине, что он мог спастить, но не стал, а мафу это незачем.

Элли - склоняюсь к тому, что чиж, но есть сомнения, поэтому считаем подозреваемой.

Дальше: есть несколько пар, которые судя по голосованию 1го хода не могут мафить вместе:

тотошка - лев,
тотошка - короли,
короли - дровосек,
гингема - тотошка,
урфин - лев

также есть пара, урфин - короли, которые всяко в одной команде: сначала урфин голосует за королей, потом их начинают садить, тогда он отзывает голос, создавая рендом. Если урфин маф, а короли честные - маневр не имеет смысла, особенно если учесть, что он адва или киллер - незачем подставляться. если короли мафят, то их просто ДОЛЖЕН был спасать кто-то. ибо они тоже либо киллер, либо адва. Ибо потерять в 1й ход статусника, не попытавшись спасти, при том, что еще один стрелок засыпает - это слишком при таком раскладе. то есть если короли мафят, то и урфин тоже, а если кто-то из них чиж, то и второй тоже.

Однако: если посмотреть на голос страшилы: скажите, какой шанс, что за сутки до голосования МАФ голоснет в СТАТУСНИКА, когда на рендоме второй СТАТУСНИК?

я считаю, это невероятно, и соответственно, короли и урфин - чижи.

Итого у нас 5 подозреваемых: тотошка, элли, дровосек, гингема, ружеро

Отредактировано Рамина (2011-01-28 23:00:56)

0

114

Блок Тотошки принят

0

115

Vik-zaraza написал(а):

Привет, Потапыч! А фотки из Вокзала где можно посмотреть?

http://photofile.ru/users/don_potapych/150867836/

0

116

Всем привет.

Рамина написал(а):

также есть пара, урфин - короли, которые всяко в одной команде: сначала урфин голосует за королей, потом их начинают садить, тогда он отзывает голос, создавая рендом.

Тогда мы с тотошкой тоже в одной команде. Я за него сначала проголосовал, а потом, когда он вышел в лидеры, проголосовал за льва. На самом деле я просто "раскачивал лодку", возможно так же действовал и Урфин.

По теме: по прежнему хочу завалить Королей. Уж не обессудьте. Уж больно мутно играет. И у многих на подозрении.

И вопрос: когда и на кого будем давать приказ?
Как я понял, Гномы, Гудвин и я за королей, у Рамины и Фараманта другие предпочтения. Нужно общее решение.

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-29 01:28:39)

0

117

Арти прислал еще 2 сообщения:

1)скажу что КоМ, подтвердите рупкомом, если Киллер купиться, то имеем прову на меня и девочка кого блокала(если выстрел в меня будет)
ччисто теоритически подставляя вначале Кома, потом свида, потом и саму девочку, вы обмениваете три известных вам статуса, на три неизвестных и сажаете 3 активно подозреваемых)
Если киллер купиться(*молимся*) то вычесление прийдёт к победе в теории ибо станет 5 челов и из них 3 известных, но я всё же поробую разыграть с Урфином, надеюсь он не СЧЖ. Если СЧЖ то пусть поможет.

2)ах да, раз я вызвался, можно я озвучу претендентов на посадку для эффектности??

0

118

Рамина написал(а):

Однако: если посмотреть на голос страшилы: скажите, какой шанс, что за сутки до голосования МАФ голоснет в СТАТУСНИКА, когда на рендоме второй СТАТУСНИК?

50% :) Или голоснет, или не голоснет. К тому же на Джусе так один голос и был, а в случае чего неплохое алиби (и для Страшилы, И для Урфина). Еще есть вариант, что Страшила после своего хода пропал, и Урфину пришлось выкручиваться самому. И ведь выкрутился))) Так что возможно, оба мафы. Не исключаю.

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-29 01:38:37)

0

119

в общем, я категорически против проверки/посадки королей или урфина

0

120

Рамина написал(а):

в общем, я категорически против проверки/посадки королей или урфина

Тогда кого, а то сейчас Гудвина завалят!
И аргументируй про королей, плиз.
В 15-15.20 край нужно давать приказ

P.S. Жаль, нет Фараманта и Гномов, Думал, что приказ уже есть.

Отредактировано Vik-zaraza (2011-01-29 14:56:30)

0

Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города