так в общем, дал приказ на ТоТо, Урфина и Ружеро, поставим их в неловкую ситуацию, выбирать между самыми неподозреваемыми:)
потом выдвиньте нормальные и реальный приказ, а тут надеюсь пока раслабяться и успокояться и может выдадут себя)
Зеленые очки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города
так в общем, дал приказ на ТоТо, Урфина и Ружеро, поставим их в неловкую ситуацию, выбирать между самыми неподозреваемыми:)
потом выдвиньте нормальные и реальный приказ, а тут надеюсь пока раслабяться и успокояться и может выдадут себя)
Не могу в игру войти на форуме КК:(
Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
ТоТо, Урфина и Ружеро
Ух. Опять Лебедь, рак и щука.
Давайте согласовывать действия все же.
Ок, предвар На Элли и Ко выдадим после того, когда хотя бы часть отпишется - в 11-12.
Наконец то добрался до нормального компа)
имхо выстрел - Тотошка
блок - Гингема
посадка - Дровосек
А потом уже смотрим с чем останемся)
Я также добрался до работы и могу оставлять сообщения в Рупкоме.
Вик, не горячись. Если мой пост был слишком резок и ты принял его на свой счет, то прошу прощения. Зацепить никого не хотел и там я писал в целом, никоим образом не переходя на личности.
В сообщениях №100 и №106 я предложил план на 3-й ход. Спросил мнение у рупкома - в целом его одобрили, а по нюансам отписались Гномы, Рамина и Гудвин. Придя домой и прочитав их замечания я уточнил непонятные моменты в аськах и составил приказ в топике игры (как уже говорил, из дома я писать в рупком не могу). И затем был очень удивлен, что в итоге сделали все совсем не так, и результат оказался хуже, чем планировалось.
Арткарт, ну объясни, пожалуйста, почему ты пишешь приказ, не согласовав его с остальными? Вчера, когда обсуждали этот приказ - ты даже на сайте был, ничего не сказал и поступил по-своему...
Я хотела написать в приказ кого-то, на кого вообще ничего нет, например, Элли, чтобы попробовать выдать за статусника
Приват от Гингемы сегодня в 15.39
"приветик, я так понимаю, раз меня в приказе нет, значит уже проверили?"
провокация? хмммм забавно
и что будем делать, блочить или не блочить? можно блок в ружеро, а её на следующий ход посадим без проверки, если что...
и что будем делать, блочить или не блочить? можно блок в ружеро, а её на следующий ход посадим без проверки, если что...
ИМХО под киллера больше Ружеро подходит. Слишком правильный. Когда я стату по выполнениям заданий рупкома считал, у всех было 50-70%, а у него практически 100%. А вот в прошлой игре, когда он честного играл, особенным рвением не отличался. Так, выйдет, скажет пару слов, проголосует... Гингема слишком провокационно себя ведет. Больше похоже на скучающего честного. Хотя для киллера тоже шикарная тактика.
Резюме: я бы Ружеро блокнул. А Гигнему действительно можно убить на следующем ходу.
хорошо, блок в ружеро
Рамина, у нас ход закрываеться завтра, устроил что бы они не сдохли и изменили координально свои взгляды, а то по сто раз слушать об одних и тех же мне заело, пусть выскажаться и по этим, как ещё палить мафию?? и приказ менять можно.
Зим проверку ТОТО не забудь!
Ход вроде как Сегодня закрывается, и первый приказ они всё равно обсудить не успели...
проверку тото зима вроде уже писал
ну, в общем-то, одной проблемой меньше, Дарт сам сказал, что он маф, так что все ок идет)
Не очень понимаю, если у кого игра не идет, почему не попросить замену,а не портить игру остальным.
Почти спящая мафия (уже 4 из 5, хотя Ойххо все-таки старался, ну пусть 3 из 5, но это более 50%) - вообще отвратительно:(
Отредактировано Гномы (2011-01-31 19:05:21)
вообще, по-моему, делать игру из 6 человек с 1м мафом, чтобы все активными были)))))
хорошо, блок в ружеро
Принято
если что - я дала согласие на ускорение хода этого от имени рупкома.
все равно менять уже ничего не будем.
никто не пострадал.... садим Ружеро?
Что, Ружеро киллер? Вот блин.
имеет смысл при таком раскладе НЕ ставить выстрел?
выстрел?
Ну если только для внесения в игру интриги.
В любом случае надо распределить все с-ки.
Давайте Гингему дуплетом может?
я поставила блок в гигнему, если что, но вообще тут техпобеда. Напиши об этом на форуме: даже если мы 2 раза ошибемся с блоком и посадкой всё равно останется 2:1, и оба чижа будут провернными...
пишите приказ на ружеро, чего тянуть-то
Отредактировано Рамина (2011-01-31 23:26:38)
НАПИШИТЕ хоть что-нибудь, хоть про техпобеду, хоть про приказ, ну не мучайте
напишу)
Давайте дам, а то так никто и не соберется:)
давай)
Господа и Дамы, надеюсь, весь треп в Изумрудном городе исключительно для поддержания темки и никто приказ менять не собирается?
Садим Ружеро, проверяем Гингему. !!!
Ну и на всякий случай предлагаю поразминаться с такой ситуацией - Ружеро честный, Гингема проверена, Рамина убита. Кого валим первым?))
Вы здесь » Зеленые очки » Тестовый форум » Защитники Изумрудного города